​​​​​إرشادات و تحذيرات




​​
 طريقة تنظيف الأواني في الحوض الثلاثي بالمنشأة الغذائية​

​               الطبخ (قسم الساخن)​​​                  
تأكد من وجود لوحة توضح نوع المصدر وبلد المنشأ (اللحوم-الدواجن-الأسماك)​​
         طريقة غسل وتطهير الخضروات          ​                           ​
 احرص على استخدام أجهزة ​فحص سلامة الغذاء
الأطعمة العالية والمنخفضة الخطورة​
طريقة حفظ اللحوم الطازجة بعد الشراء​
ماذا تعرف عن الأرقام أسفل العبوات​
   ارشادات قسم  الاستلام والفرز  
الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا في مساكن العمال ​​
     كيفية التعرف على  طازجية الأسماك​   
​​​رموز يجب ملاحظتها في المستحضرات المستخدمة في صوالين الحلاقة والتجميل النسائي

إرشادات لسلامة الغذاء (المنطقة الخطرة - المنطقة الآمنة )
  مسببات انتقال البكتيريا إلى الغذاء​​
التحضير (قسم البارد) 
     ثلاجات حفظ المواد الغذائية